Тема: Vip Рокера
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 07:54   #23
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Ага,Шура,есть. (собравшись с духом)Я кое в чем с Рокером согласен.вот например мне кажется насчет неправильного выкладывания постов в определенные разделы,верно парень говорит.ведь всегда можно ошибиться,модеры для чего?насколько я понимаю это их прямая обязанность-исправлять неверно выложенные посты,следить за выполнением правил Форума(их не так много!)...и всё.по -моему не так уж и сложно,ведь модераторов достаточное количество.или нет?в чём проблема,если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна!а то представьте ситуацию,пришел новенький юзер,весь такой восторженный,не разобрался толком,выложил куда-то что-то неправильно.его предупредили,он опять выкладывает...опять блин не туда.на ему БАН!он поймет что-нибудь?захочет возвращаться?и не только новенький может ошибиться,учитывая то количество тем которыми оброс Форум.легко представляю себя в этом положении.другое дело если постоянно целенаправленно выкладываешь заведомо не туда с целью показать что ты пофигист,не знаю,Рокеровский ли это случай,но на идиота он не похож.а заниматься этим будет наверное только идиот.
Марс. Ты в корне не прав.
1. "если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна" - нужно адекватное и разумное поведение пользователя, желание и возможность следить за порядком и т.д. вот тебя и назначим раз сам вызвался
2. Марс, из свежих примеров, есть у нас пользователь test 33 . Тоже пришел новичком, выкладывал и сейчас иногда выкладывает не туда куда нужно, но вот на нем нет и не было банов. И про конфликты с ним никто не слышал. А хочешь знать почему? - Человек выложил материал не в правильный раздел - я перенес и сказал почему не туда - человек, сказал: "ОК. Спасибо.Постараюсь исправиться", а не стал показывать что ему пофиг, что мы должны быть счастливы что он хоть что-то выкладывает и сами должны переносить по разделам. Мы уже поднимали эту тему. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек получивший лично от меня 3 бана (и если не ошибаюсь 1 от Шао) за размещение материала в несоответствующих разделах - это Рокер. А я тебе могу сказать минимум 1 раз в день материал размещается ни туда куда нужно (точнее это я такой материал вижу, возможно ребята тоже переносят) итого получается с начала моей деятельности как СМ уже сотни постов размещены не там где нужно, а страдает один Рокер.
Никто не требует обязательного и точного размещения материала, а за нарушение - БАН. Наоборот, все ошибаются, все люди. Но когда человек понимает что он кому-то создает лишнюю работу и страется этого избежать, адекватно реагирует, готов к диалогу - бан он не получит.

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 03.03.2007 в 07:57..
zaqwsxcde вне форума