Сообщение от mars
я тебя в ВИП-е уже поздравлял,поэтому повторяться не буду.Расскажу только форумчанам один случай.Как все знают,у Шуры вчера был день рождения(ещё раз поздравляю!)так вот,где-то вечером его ник пропал с форума.ага думаю гулянка началась,Шура пить пошел.по доброму позавидовал.дальше сижу.а надо сказать,что я только в выходные могу уделять так много времени инету,поэтому,намеревался просидеть до утра.примерно в четыре утра пошёл на очередной перекур,подумав,а вот интересно Шура всё гуляет или уже нет(кстати с днём рождения!).прихожу обновляю страницу и что я вижу?внизу красуется ник Шурамон!ну ни фига себе,я думаю,ты же должен в это время пить или уже бухой спать!где-то ближе к пяти утра,смотрю Шурыч всё ещё здесь,дай-ка узнаю,мыслю,где он бродит-то хоть.посмотрел,в каком-то разделе,не помню сейчас в каком.в общем проверяю ещё через некоторое время,он всё там же.ещё через полчасика,там же! это уже стало казаться подозрительным...Батюшки,понял я,да он походу спит!Что получается-человек празднует именины(поздравляю!),пьет,гуляет,потом провожает гостей и пьяный в зюзю,борясь со сном,но идёт к себе на форум!засыпает но пост не сдает! господа администраторы,такая верность родному форуму не должна оставаться безнаказанной!это я считаю подвиг!
|