Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 05:36   #52
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Зак,раньше вроде склонности к мазохизму у тебя не замечалось?Это что ещё такое?Ты же всегда говорил что достать тебя сложно.Зачем к просто дружеским подначиваниям Шуры,иногда меня,иногда ещё кого-то,относится так серьёзно?Никого ты не достал,наоборот,когда пропадаешь все волнуются.Тему о твоём удалении открывать совершенно ни к чему,уже было,все кто хотел высказались,никто по-моему не был за твой уход.Я по прежнему против,да и другие врядли поменяли своё мнение.К тому что говорил тогда,сейчас могу прибавить ещё одно.Думаю многие поддержат если скажу что с тобой вполне комфортно существовать здесь,всегда при желании можно найти общий язык,даже если есть расхождение во мнениях.Твоя коммуникабельность и умение Шао находить в большинстве случаев компромисс,создают отличный тандем СМ.И давайте уже прекратим на этом обсуждение твоего ухода.
Достать? А кто сказал что меня достали? Когда меня достают, я достаю связку бананов Марс, дело немного в другом: понимаешь я считаю что я делаю определенные действия во благо форума, считаю их правильными. но, блин, я же не могу знать как они воспринимаются остальными. Мне слишком нравится форум и все вы, поэтому пользуюсь принципом врачей "не навреди". Вот и подумал может и правда форуму проще без меня будет?
Никто? Да нет, были люди "за", не будем тыкать пальцем, все и так знают
А ваще пьяный я еще вчера был И депресняк небольшой присутствует и куча различных жизненых траблов, и большая "яратам" - "йок"...потому многие вещи воспринимаются "в черном" цвете. Вот разберусь сам в себе, что надеюсь, случится в ближайшее время и все опять будет ОК

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 13.03.2007 в 05:44..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием