Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 17:05   #4
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kanzler
Ну, надеюсь, что она тож кайфовала от экстрима А голова "в унитазе" - это только издержки процесса

Что касается логотипов. В видео удаление логотипа сопровождается с утерей качества. Я понимаю еще еслиб битрейт был бы под три-четыре тысячи, тогда и кодировать можно, а так... Кому нужны клипы, где качество кадров мягко говоря посредственное?
А вообще на тему логотипов (скажем о логотипах авторских) - не кажется ли, что удаление авторского логотипа - это прямое оскорбление автору? Во всяком случае, меня лично оскорбляет когда кто-то перекачивает фото из Домика, при этом удалив авторский логотип...
Почему же с потерей качества??? Можно просто клип оставить как есть, просто обрезать логотип и качество не пострадает.
Ты не путай. Одно дело логотип автора и совсем другое логотип сайта. может я и не прав, но для меня это абсолютно разные вещи. Автор - это так сказать, творец, создатель ролика и его логотип должен оставаться если он есть. А логотип сайта - это просто место где выложен был ролик и очень часто к автору не имеет никакого отношения.