Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 18:52   #6
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kanzler
Конечно! Об этом я и не говорил. Поэтому в моем сообщении и сделано разделение - 1. Что касается логотипов и 2. О логотипах вообще (Второй пункт - это просто ремарка и кто так делал, тот надеюсь поймет

А на счет простого обрезания логотипа без потери качества - ведь для обреза логотипа клип по-любому должен быть перекодирован даже если и сам формат не меняется? А каждая перекодировка ухудшает качество. Если же я ошибаюсь - то пардон Просто никакой способ удаления логотипа без потери в качестве мне не известен. Но это, естественно, не значит, что такого способа нет. Поделись этим способом! (И наверно надо бы убрать весь этот наш флуд не по теме в другое место )
вобщем мы друг друга поняли
А про убирание логотипов спроси Шао. Я сам не делал, только в теории знаю как и ему рассказал. А он опробовал это на практике и у него не плохо получилось. Так что лучше у него узнавать, может он какие-то примочки или засады знает, о кторых я-теоретик не знаю