Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 22:56   #9
Roker
Banned

Вы сказали Спасибо: 381
Поблагодарили 3195 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ

Извините вмешаюсь, специально проверил где чалится Nekto и не нашел там и для себя ничего интересного. И поэтому тоже сомневаюсь в информативности моих постов. Знаю что вы ко мне относитесь как к большому скандалисту сразу поясню - спорить не собираюсь вы большие вам видней, но факт остается фактом. Вам нужны новые идеи? Вот вам первая - меняйте эти правила. Вот вам вторая- призы давать нужно по репутации за отведенное время. Это и будет желание всего форума. А репутацию проверить админу я думаю будет не сложно раз в месяц, и показать результаты. Я думаю это самая авторитетная личность на форуме.(Черт поти как Shuramon залебезил). Сейчас начнете задалбливать меня своим большинством - пожалуйста. Но я останусь при своем мнении. Честно говоря последнее время заглядываю сюда чтобы проверить посты моих друзей. Но их все меньше и меньше остается. Форум стал больше похожим на проходной двор - пришел увидел убежал. Никто не спорит потомучто всем всеравно - кругом полная халява. Здесь нужно молчать или говорить приятные слова модераторам. Иначе ты изгой. Я вот долго молчал и был для вас примерным парнем не правда ли. Потому что было так как вы хотите. Ну все высказался и опять ухожу в страну немых.
Roker вне форума   Ответить с цитированием