Цитата:
Сообщение от Roker
Спасибо что не оставили тему без внимания. Спасибо за + и - . От души посмеялся над ответами zaga, весельчака и балагура форума. Но проблема по моему остается. Неужели нельзя сделать так чтобы форум сам подсчитывал наши репы?
|
Рок,не начинай пожалуйста,а?Я очень уважаю тебя и то что ты делаешь на форуме.И то что ты предложил,твои идеи,мне кажутся дельными,но и поправки Зака насчет невыполнимости некоторых,тоже правильные.Я вообще в этой теме на кукелю похож стал

,всем подряд спасибо ставил,потому что все идеи на мой взгляд интересные.Возможно вот так к чему-то и придём.Мне тоже не совсем понятно как вычисляются победители,Зак правильно говорит о диалапщиках,их всегда больше,и качать они могут только фотки(сам недавно таким был

),а мне например фотки совсем пока неинтересны,ну кроме некоторых моих любимых тем.Но судить о том,правильно определяются победители или нет,не берусь.Потому что честно говоря,как представлю сколько приходится перелопатить архивариусу,тихо ужасаюсь.

Спасибо ему за труд.А то что родился такой спор,это по-моему хорошо,в результате родились идеи у многих толковые.Возможно что-то пригодится,когда будет решено облегчить как-то труд Некто.