Интересно почему в России счас под Питером сносят памятники (пушки защищавшие Ленинград в ВОВ) в Красной Горке,и в Химках ,например, тоже переносят памятник защитникам Москвы и нигде шума никакого нет? А таких примеров море....
Неприятно и противно когда политиканы чтоб отвлечь народ от насущных проблем внутри страны находят проблемы "на стороне". Да, согласен, надо защищать и принципы и память , но разве не надо ли начинать это делать сперва в своем доме? То у нас бъют своих чтоб чужие боялись, то бревна не видим в своем глазу,замечая соринку у соседа....
Беспорядки в Таллине? Ну я так и считаю что это обычные беспорядки и там мало пахнет тем что нам преподносят российские СМИ, скорее там по виду больше пахнет спиртным чем моральными принципами. Не думаю что в РФ полиции-милиции за горящие машины,разбитые витрины и пр. хулиганства гладили бы по голове. Думаю у нас было бы похлеще если судить по разгону мирных санкционированных маршей,пикетов и демонстраций.
Вообще политика - дело грязное, давайте действительно её не касаться у нас. Иначе правых никогда не будет, а будут только распри и ссоры. Мы пришли отдыхать сюда душой и телом, а кому хочется другого - для этого есть другие места

Это как на форуме молодых мамаш изучать принцип действия синхрофазатронов

ОК?