Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 03:22   #32
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zivotik
Последний бан нифига не за дело!!! Мог бы для начала обьяснить мне что по одной фотке нельзя ставить. А не банить сразу. Хотя бы за то что я тут усираюсь клипы нарезаю сижу.
А ты хотя бы тему посмотрел куда размещал эти фотки? Тема: РУССКИЕ ЧАСТНЫЕ С ЛИЦАМИ!!! Из 10 фоток максимум ОДНА подошла под это определение! Тоже относится и к фоткам от немца. почему я должен тебе что-то разъяснять и объяснять, а ты не утруждаешь себя мало мальски выбрать раздел? Мы уже с тобой раз 10 говорили. я тебя уважаю за размещаемый материал, за то что заливаешь, но это же не означает что можно в других темах и разделах творить что хочешь.
и вобще может не стоит валенком прикидываться? Я тебе не говорил, что бан из-за размещения по одной фотке, НО когда ты получил бан каким-то "чудесным" образом сразу понял за что. Так что все ты прекрасно понимал И все остальные твои баны ты тоже осознавал за что получил. Относись с уважением к другим и в ответ получишь то же самое.