Цитата:
Сообщение от mars
Гы,а как ты меня заставишь,это же нереально,у меня же функциев таких нет,чтобы посты других поправлять,  это ж только в полномочиях модеров,а я как ВИП своё только могу редактировать.Или это тонкий намёк-предложение...?  Просто я из вот этих вот его слов так понял,что парень беспокоился,что если он начнет выкладывать то что у меня тоже есть,и что я планирую залить в ближайшее время,то я могу сбиться со своего плана выкладывания и повторить то что он уже выложил.Фу-у,еле предложение закончил!В общем вот так я его понял и сказал что мол не беспокойся буду смотреть чего ты залил,чтобы не повториться.А ты как понял?Что если будут повторы мол разберутся модеры и почистят?Да разве я мог работу лишнюю придумать для модера этого раздела  ,здесь же друг Шура смотрящим!
|
Теперь я знаю что такое заморочки

))) Ты сам себе в голове чего-то придумал, сам нашел решение проблем, зачем-то еще мне попытался что-то разъяснить. Будь проще!

Я и имел ввиду что ты и будешь смотреть за тем, чтобы повторов не было, а если повторишь то забаним нафиг

про забаним шутка. Этоя так, на всякий случай пояняю, а то опять чего-нить придумаешь