Цитата:
Сообщение от mars
Тем не менее таим надежду,что заканчиваешь только с тульскими?Ждём обещанных с фотолабов других городов.Кстати,James,может начнёшь такую отдельную тему,типа фото стыренные с фотолабораторий(название на твой вкус,главное,чтобы было ясно,что фото именно-цитирую тебя:"Имхо, фотки "из фотолаба" заслуживают того чтобы их как-то выделить. Это не специальная съемка для сайта любителей, а сделанные для себя или узкого круга. Можно сказать, присутствует элемент подглядывания. Вы видите то, что не предназначалось для широкого просмотра.
.?"Можно будет туда всем кто нароет такое,заливать.Хоть ты и говорил,что их у тебя немного,но для начала думаю хватит?А потом глядишь народ подтянется?(надеюсь) .Зак,ты говорил,что:"Вот для больших фотосетов из фотолабов у нас есть эта тема и тема Якутские, частные с лицами. ."Извини,дружище,не считаю,что тема,в названии которой есть слово "якутские"подойдёт для фото девушек из других городов.
|
Марсыч, а слабо было почитать весь пост, а не выдергивать фразу?

Я писал там что для больших фотосетов есть отдельные темы. И я не говорил что нужно туда другие фотки пихать. я говорил что для маленьких коллекций неразумно создавать отдельную тему и возможно стоит в какую-то из существующих разместить. (при это не имел ввиду ни эту, ни тему с якутками). Прочитай еще раз и внимательно

Хотя возможно ты прав и стоит попробовать создать отдельную темку.
И вобще все вопросы к
Шурамону - он тут главный