Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 12:19   #24
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Подскажу. придется все таки немного залезть в технические дебри:
1. ИП думаю все же у тебя динамический, потому как на АДСЛ делать его статичным стоит денег и усилий. Например в Москве эта услуга есть только на тарифах для организаций (а это естесственно СОВСЕМ другие цены) и даже там она платная
2. Сейчас у СТРИМА после отключения за тобой твой ИП сохраняется секунд 10-20. сделано для тех кому нужно видеть свой комп из сети постоянно или у кого на компе стоит какой-нить фтпешник. Т.е. происходит ситуация: обрыв связи-ты тут же переподключаешься-ИП остается прежним. Возможно у твоего прова стоит больший таймаут на смену ИПа - попробуй отключиться на дольшее время
3. Новый ИП в любом случае тебе выдадут после того, как кто-то подключится с твоим ИПом. Т.е. если с момента твоего отключения и до того как ты подключился никто больше не подключался к интернету, то ИП у тебя с большой долей вероятности останется прежним. Выход опять же только один - подождать подольше
Спасибо большое в очередной раз за ликбез!Стало всё понятнее.Буду пробовать дольше ждать,может что-то получится.Ты прав насчет платного статичного ИП,я узнавал,у нас это стоит 180 руб.Последний вопрос остался,а зачем он вообще нужен,ведь выходит динамический лучше?