Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 18:59   #79
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ahlamon
Тоже не вижу смасла. Я же написал что мне дали архив 3gp (по всей видимости сборная солянка с разных форумов). На авторство я не претендую и само сабой не могу уверенно утверждать, что ролики оригинальны. Но как мне кажется подавляющее большинство похожи на правду. Как говорится за что купил, за то и продаю. Я же в свою очередь наоборот перевёл их в WMV и сделал скрины для удобства форума. Вот.
Жаль что был неправильно понят.

P/S Если людям интересен специальный перевод в 3gp для уменьшения размера тоже готов помочь. Тему продолжать?
Неа, вряд ли с разных форумов, по крайней мере те, которые ты выложил, они с показухи: я и сам их там видел. да и имена соответствующие. а в заблуждение меня ввели как раз скрины. я думал у тебя наоборот ролики в wmv, которые ты потом пергоняешь в 3гп, вот и стало интересно зачем
Я же не со стороны претензий говорю. а просто стало интересно, не более того, так что не понимаю о чем ты жалеешь Раз не ты, то значит кто-то посторался перегнать обычные ролики в 3гп, прежде чем они попали к тебе
А вобще нужны людям такие ролики или нет это надо у них спросить. у меня нет проблем ни со скачиванием, ни с хранением и полноразмерного видео. Поэтому в этом вопросе я особо не заинтересован. Мог бы сказать мол "конечно, выкладывай, потребители найдутся", но я прекрасно понимаю, что ты будешь тратить время, стараться, а потом их просто придут молча скачают и все. И даже спасибо не скажут. И хотя для форума польза-то будет, а вот тебе как автору, думаю не очень все это приятно будет. поэтому предлагаю тебе подождать и если людям это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, то напишут и по просят. А если промолчат, то сам уж решай. вот как-то так