Цитата:
Сообщение от Fanny7
Насчёт уменьшения объёма постов не возражаю, но делать это сам не буду т.к. правилами это не ограничивается. Иначе говоря - лень мне. :-)
|
Зря ты так мне про правила, я же человек простой, проще говоря, могу и правила поменять

Шучу. Спасибо за ролик
Цитата:
Сообщение от ahlamon
Блин вот это лоханулся. У меня с uploaded качает ну очень медленно, а посему посты от Fanny7 не качал. А сейчас выложил и увидел по двум скринам, что предыдущий пост есть тоже самое. Fanny7 не обижайся.
zaqwsxcde удали пожалуйста мой. Ещё раз сори.
|
1. Знаешь у меня тоже обычно максимум 35 выдавал, а сегодня что-то на 550 качал, прям чудеса
2. простите, но если выбирать между постом (пусть и выложеном раньше) в котором и скрины (всего 1 шт.) и файл в виде ссылок и постом где скрины и файл залиты на форум, я выберу то, что у нас будет храниться. А
Fanny7 я репы немножко добавил, дабы ему не было обидно. вот. Мне кажется так будет правильно и справедливо
Цитата:
Сообщение от Fanny7
Как быстро распростронился файлик. Его запостил товарищ сегодня утром на один из форумов. Это его эксклюзив. И уже на показухе!
To: moderator
1. Очень неудобна для пользователей политика форума в части управления собственными постами;
2.
|
А ты уверен, что это "его эксклюзив"? Очень часто такие эксклюзивные клипы появляются на одних и тех же ресурсах с периодичностью в пару месяцев и каждый бьет себя пяткой в грудь, утверждая что сам снимал сестру/подругу/знакомую/соседку/жену/ и т.д.
Извини, но она такая есть и в ближайшем будущем меняться не будет. а кто хочет редактировать свои посты, так милости просим в ВИПы, условия по приему достаточно либеральные