Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 11:06   #112
Shuramon
Великий комбинатор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 1184
Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях
Отправить сообщение для Shuramon с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuramon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Учитывая на чем клип заканчивается, это скорее не стрип, а танез в нижнем белье

я вам один очень умный вещ скажу, только вы не обижайтесь (с)
Шуру, конечно, обижать нельзя, я в конце концов с ним водка пить, шашлых жрать, под гитара петь, он меня (сволАчь такая) с похмелья будить. Но, Шур, я тебя прошу - ты наешь, я редко прошу, обычно ЦУ раздаю или сам делаю как надо, так вот прошу тебя, давай без фанатизма. Ну вот будет как раньше у нас по 20-30 новых роликов в день, тогда и будем ужесточать требования, а сейчас давай мягче. Давай хотя бы просить скрины к роликам больше 7 мб. Ну накрайняк можешь отризательный отзыв дать и десятку с репы скинуть
Зак, я тебя очень люблю... я с тобой водка пил, шашлыман жрал.... гитару пел.... в конце концов будил утром))))) ты знаешь что такое 7 метров для дайлапщика? это минимум 30 минут..... так что я предлагаю выше 3 метров делать скрины...... лично я делал просто ставил на паузу и кнопочкой PrtSC а потом вставлял в пейнт и все..... сам до этого дошел.... и без фанатизьму и понтов)))) это несложно.....