Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 12:45   #114
Shuramon
Великий комбинатор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 1184
Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях
Отправить сообщение для Shuramon с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuramon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Не знаю у меня на модмеде за час качалось 20-22 метра, так что не 30, а 20 минут 7 метров это для примера вобще взято, просто речь о том, чтобы установить этот размер, а каким он будет - это уже можно обсуждать. И с удалением клипов я не согласен. Толку от этого? Вот минусовая репа еще может заставить задуматься, а удаление просто оттолкнуть может человека
Гы-гы принтскрин это сильно Особо талантливым можно еще предложить ставить на паузу, брать листочек и зарисовывать изображение, потом его сканровать и прикреплять
По поводу репы, я с тобой полностью солидарен. Согласен на все 100%, что-то я об этом и не подумал. Наверное из-за этого ты бог и администратор, а я полубог и модер)))))) А вот на счет издевок по поводу принскрина, ты как обычно утрируешь, друг мой. И я готов с тобой поспорить. Лучше делать хоть что-то, пусть не правильно и сложно... но делать, а не сидеть и разглагольствовать о том, что вот мол так и так..... а мне не сказали.... а вот не научили... а если не нашел на форуме. Значит не искал.... и технический отдел придуман не для того....