Цитата:
Сообщение от Shuramon
По поводу репы, я с тобой полностью солидарен. Согласен на все 100%, что-то я об этом и не подумал. Наверное из-за этого ты бог и администратор, а я полубог и модер)))))) А вот на счет издевок по поводу принскрина, ты как обычно утрируешь, друг мой. И я готов с тобой поспорить. Лучше делать хоть что-то, пусть не правильно и сложно... но делать, а не сидеть и разглагольствовать о том, что вот мол так и так..... а мне не сказали.... а вот не научили... а если не нашел на форуме. Значит не искал.... и технический отдел придуман не для того.... 
|
Шурыч, звиняй, если прозвучало как издевка, даже и не думал издеваться. Ты же знаешь, я звсегда чужой труд уважаю, и даже если мне лично материал какой-то не нравится или уже видел, то порой жму "спасибо" за то, что человек работал.
Что же до остального...понимаешь, люди и так стараются, клипы выкладывают и если ты просишь от них сделать еще дополнительную работу (скрины), то надо обеспечивать условия при которым они смогут это сделать с минимальными затратами: все объяснять, выкладывать нужный софт и инструкции по пользованию и т.д. И заморачиваться с принтскрином многие не захотят. А утрирование и доведение ситуаций до абсурда, это порой очень действенный метод увидеть какие-то явные ошибки/спорные моменты/другие пути решения и т.п.