Блин,ребят,чего сказать-то не знаю...Понимаете,не вижу я особых причин для спора.И так хорошо и этак неплохо...Хотя Зак конечно прав в том что скрин с форума быстрее посмотреть можно,но и с сайта грузится не за так уж прям большее время.А насчет того сколько скринов на один ролик нужно...Я в общем ориентируюсь для себя так-если одним скрином можно показать всё содержание ролика,то и нефиг больше огород городить,одного и хватит.На примере поясню о чём я:ролик с мастурбацией особых изменений сюжета по течению сюжета не предполагает,так?Всё,одним скрином дал информацию о нем.А вот если там,дальше по сюжету,она ещё что-то делает,положим,анально мастурбировать начнет или же кончит как-то необычно

,стоит и это в скринах отразить.И стоит это отражать для пользы самого автора больше,чем оттого чтобы исполнить какие то форумные правила.Ведь,я по себе сужу,если я спокойно пройду мимо ролика с обычной мастурбацией(нафига он мне?),то мимо чем-то выделяющегося ролика(судя по скринам!),я уже не пробегу и качну.Опять же для форума всё это не принципиально...Так что думаю надо предоставить автору право решать,как ему удобнее и легче,ведь пользователи в при любом его решении никаких особых неудобств не несут.Тем более что материал у Fanny7 редкий,насколько я могу судить,хотя я конечно абсолютно не фанат этого направления поэтому определяю так...на глазок...