Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 03:45   #122
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ahlamon
Zaqwsxcde благодарю за репу, хоть и дело конечно же не в ней. Пожалуй это единственный форум, в жизни которого, лично мне очень приятно и хочется учавствовать. Здесь приятные люди, нет дешовой ругани и мата, само собой отличный материал. Поэтому чувства испытываешь как дома, хочется что то улучшить, лучшее сохранить. Хочется, что бы форум и дальше развивался в таком ключе, а вновь прибывающие пользователи тоже почувствовали это и присоединялись к нам. А посему, чем могу всегда готов помочь.
Спасибо. Знаешь, очень похоже на мои ощущения когда я первый раз пришел на форум, тоже вот такое же чувство и ощущуения были, потому и остался тут. и сейчас форум очень похож на тот, что бы в начале, я ведь пришел сюда и первых несколько дней тоже сидел "молчуном", а потом как-то понравилось и захотелось что-то туту делать, разивать. Потом форум очень бурно развиваться стал, было больше сообщений, материала, активных пользователей, но какая-то часть атмосферы ушла. Теперь вот "спад", всего стало меньше, но вернулось ощущуение уюта. Вот в скором времени я надюсь произойдут глобальные изменения, наверное это будет хорошо, надеюсь, что активных людей опять станет много, но для меня важней, чтобы атмосфера не ушла. Вобщем еще раз спасибо за материал и за такое отношение к форуму.