Тема: Voyeur
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 06:14   #120
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Блин гложет сомнение что не туда кладу...ну Зак поправит если что...да ещё и не знаю было нет?Не мои это темы,я здесь вообще ничего не знаю,но не пропускать же клип,раз попался,тем более мне понравился.
Конечно не туда Сестра сестрой, но раздел-то надо было другой выбирать

Цитата:
Сообщение от ahlamon
Вопрос по всей видимости к zaqwsxcde . Посмотри пожалуйста мой пост #63 в этой ветке про милиционершу. Сегодня попался этот ролик (+ ещё один от туда же) в хорошем качестве, примерно по 15 мб каждый. Может быть мне имеет смысл выложить более объемные, но качественные ролики, а тот удалить?
Я думаю, так и надо сделать Ждем ролики

Fanny7, факи и маны, конечно, дело хороше, но блин...Ладно, я даже не буду придираться, что все это должно было бы быть в тех.отделе, а не тут. Тем более, что большинство вопросов и так освещены уже, причем более подробно и конкретно. Кроме того, ты прекрасно знаешь политику по поводу размещения материалов на форуме, а весь фак написан исключительно с твоей точки зрения на размещение. Когда ты пришел тебя никто не стал учить как надо размещать материал, только спросили можешь по другому? - Нет? Ну ладно, все равно большое спасибо.
А ты начинаешь писать посты, которые учат пользователей, как не надо поступать. Давай в дальшейшем без такого обойдемся? Ответы по конкретным вопросам только приветствуются, но писать об общей политике заливки файлов не надо, по крайней мере в тех моментах которе отличаются с принятой у тебя и у нас на форумах.

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 17.12.2007 в 08:33..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием