Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 01:51   #93
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Вообщем, я думаю так.... идем методом отбора.... Vidshares Forums - Форум реалий жизни > VIDEO Thematic discussion (vids) > Sexy Amateurs (vids)... опа!!! не подходит..... надо в хард... и там создаем новую тему перетрахи с мобилки.... наверное так)))
Цитата:
Всё таки жду дальнейших указаний, ибо ничего толком не понятно. Или может быть в Hardcore отдельную тему создать?
Я когда-то предлагал примерно то же...Было отказано...Шура,мы тут поговорим ты не ругайся,Зак прочитает,примем решение и потрешь потом,ага?Или можно куда нить в болталку закинуть...только след оставь. Уж очень давно это несоответствие некоторых клипов в теме 3GP тому разделу где он находиться зрело.Пока молча соглашались с тем что,мол,фиг с ним что хард,но ведь в мобильном формате,всё было нормально,но теперь,когда был случай попытки разделения по жанру несмотря на формат,нужно раз и навсегда решить этот вопрос,дабы избежать в дальнейшем многих непоняток и недовольства по поводу неправильного размещения,как со стороны модеров,так и со стороны постящих.