Цитата:
Сообщение от 12345
Это ,то же ,я скачал по твоему...
Будь моя возможность ,я б тебя познакомил бы с оператором этого ролика , а на счёт вранья ,давай не будем,это всё в моей коллекции сидит,я до фига кому отправлял этот ролик...
|
А что в этом ролике такого, что я не могу подумать, что ты его где-то скачал??? Хотя насчет этого ничего не скажу. Заметь, я выссказался только по поводу одного ролика про который 100% знал, что уже видел. у меня коллекция гигов 70 и что, все что в этой коллекции автоматически мое?

Я сразу автором этого становлюсь?
Цитата:
Сообщение от 12345
Так , что не наговаривай , и базар на счёт вранья фильтруй !!!
|
Чё базар-вокзал, отскочим-побормочем? Ты прежде чем мне предьявы кидать и пытаться свой фильтр поставить, научись сначала за свой базар ответку держать. Сам кричал, что видео я нигде не мог увидеть, а я увидел. Ты говорил, что снималось недавно, а на показухе уже давно лежит, минимум месяца 4-5, а то и больше. И лежит заметь в лучшем качестве! Неужели думаешь, что я поверю что из 3гп-шного ролика сделали ави в два раза лучше?

Вот наоборот - пожалуйста: можно из ави сдлаеть 3гп в 2 раза хуже, а наоборот НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Так что сдается мне, батенька, что опять врете и пытаетесь лепить дешевые отмазы. вот когда за весь свой базар сможешь ответить. тогда и я отвечу на твою предъяву