Цитата:
Сообщение от Shuramon
а это я к тому, что ты будешь спорить до потерии сознания, даже если не прав... вот и все... споришь ты не за истину, а за победу в споре.... спор ради спора.....вот детский сад...... комплексами надо бороться.... с новым годом!!! А если что-то нашел в нете.... хм, так надо знать, что искать....)))))))))
|
Хорошо сказал...только адресатом не ошибся?

Шур, ты как был в последнее время дитем, так им и продолжаешь оставаться. Все свои комплексы пытаешься на меня навесить

Ты этот пост самому себе адресуй - лучше и логичней будет.
1. Род - прародитель, самый древний, еще много чего, но не главный
2. Комплекс "униженного и оскорбленного" и "непонятого рыцаря на белом коне" как раз у тебя
3. В инет ты полез, а не я. А предлагать в качестве пособия по славянской мифологии фантастику - МДЯ... С таким же успехом могу посоветовать тебе почитать серию "Ведун"
4. Достал уже своей показухой. Раз полез в общак (потом еще врать начал, мол не специально) Два. Три. Хочется поругаться? Пиши в модераторской, мне в личку пиши. Или так хочется покрасоваться на публике? Буду всю твою ругань стирать. Противно
5. И это...твои многоточия не тянут на мхатовские паузы, скорее походит, словно у тебя клавиша на клавиатуре западает. Еще раз говорю: ТЫ НЕ НА СЦЕНЕ.
Хотя я понимаю, что бесполезно тебе это говорить. Давай договоримся, что в любом споре ты по умолчанию всегда прав. Все.