Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 12:03   #29
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Так они у него на кастинге все постоянно орут.Прямо как будто суперлюбовник этот Вудмен,что-то необычное как будто делает,что им раньше никто никогда не делал. Оттого и нереальность чувствуется...Ладно когда пара-тройка таких чувствительных попадается,но чтобы все поголовно,так не бывает.И ещё почти всем,с первого же раза в попу засаживает,без смазки,без ничего,в неразработанную попу...это уж вообще фантастика и даже не научная.
Ну это ты зря так. Где не разработана он пользуется смазкой, да еще предварительно "пальцем работает", поверь как человеку просмотревшему все клипы, которые у нас тут выложенны (в районе 100)

А вот про однообразность - это ты в точку попал. Фиг с ним, что орут, но и секс весь по одной схеме. Сначала куни, потом небольшой минет ну и т.д. по сценарию. Вобщем если не смотреть начало клипа, то ощущение что смотришь повторы.
Вот мне в этих кастингах секс не интересен - 100 раз смотреть одно и тоже - надоело. Разговоры? Фр. и нем. плохо помню и не фига не понятно, остальные не знаю - тоже непонятно, английский понимаю, но вслушиваться и переводить - напрягает. вот только наших послушать, но и то раз послушил и хватит. Поэтому я с этими клипами поступил следующим образом: оставил в них только "стриптиз". вот закачаю несколько примеров. Если кому интересно - могу и дальше заливать такие "облегченные стрипонли версии"
Изображения
Тип файла: jpg Roseanna.jpg (622.4 Кб, 160 просмотров)
Вложения
Тип файла: avi Pierre.Woodman.-.09.Roseanna.avi (15.11 Мб, 49 просмотров)