Цитата:
Сообщение от mars
Зак,всё понимаю почему ты опять затеял эту голосовалку....Но...Если тебе всё ещё не безразлично моё мнение-убери,не надо...сколько можно?На меня Барин ругался,Канц мной недоволен был,с тобой постоянно о чем то спорим...мне что тоже голосовалку выставить,выгнать меня или нет?Ребятки,ещё раз говорю,хватит!Неужели вам не надоело?!
|
Марсыч, твое мнение мне не безразлично. но и мнение остальных мне тоже не безразлично. Меняться мне поздно уже. или я наравлюсь такой какой есть или не нравилюсь и ну меня нафиг.
пойми, это ж не со психа сделано или еще по каким-то там личностным причинам. просто пойми, я могу очень сильно повлиять на политику форума, вобще на весь форум (точней наверное так и происходит) и когда звучат мнения что я мол плохо влияю на форум и его атмосферу, то мне НУЖНО знать мнение пользователей. Марсыч, вот я могу честно признаться, голосовал тут за п.2 Ты знаешь, что мне было бы приятней выкладывать материал и получать за это благодарности (ты то должен помнить времена, когда я выкладывал, причем был и эксклюзив, которого нет ни у кого и нигде), чем админить и получать за работу не "спасибо", а только .....
А тебе голосовалку незачем делать

Я тебя назначал модером, я тебя назначал СМ. Так что я тебя породил - мне тебя и убивать, если что

))))
а с тобой я спорю вобще по другим причинам. Хочешь озвучу, хоть тут, хот в модерской, хоть в личке или асе