Цитата:
Гы, а я первый пост увидел даже испугался, что ты его советуешь Марсыч, летитбит в принципе ОТВРАТНЫЙ. Последние полгода точно (раньше не нужен был). Необходимость устанавливать их приложение, которое содержит небольшой относительно безобидный, но все таки вирус, низкая скорость скачивания, невозможность пользоваться ими на Опере и проч.
|
Ну ты опять таки со своей жердочки судишь,а я со своей.

Мне мою максимальную скорость они давали с первой же секунды закачки.Насчет вируса...насколько я знаю и читал у людей в этом разобравшихся(потому что тоже вначале беспокоился),во-первых это не вирус,а обычная реклама и вреда она не приносит,а во-вторых на неё из антиков только Каспер ругался,который как ты сам говорил вообще-то много на что безобидное ругается.Насчет Оперы-да,не получается отчего-то,а я знаешь ли давний и преданный поклонник Мозиллы!

И главный их плюс для меня был в том что они во-первых неограничивают размер хранимого файла,то есть если я раньше качал фильм полторагиговый собирая в менеджер штук двадцать закачек,что само по себе гемор надоедливый,то с их сервиса я кидал одну закачку и всё.Ну а во вторых,что уж точно несомненный плюс,их ссылки можно менеджером закачек пользовать,в том числе без проблем моим любимым Доунлоад Мастером.Но как всегда,хорошее начинание потом запотачат.Сегодня пробовал качать,они уж совсем края перешли,даже мои сиротские 15 кб/сек не дают.Как быстро поклонников набрали,так же быстро их растеряют с такой тенденцией,это точно.
Цитата:
alllex232 попробуй ifolder они вроде как сейчас проблемы перебороли и скорость скачивания нормальная у них стала и скорость загрузки неплохая
|
Кхе,ты чет вроде с темы сбился...Он просил привести примеры альтернативных депозиту обменников,на которых можно
зарабатывать.На ифолдере вроде как не платят или тоже начали?А так согласен с тобой,у них все проблемы решены и снова для большинства скачивающих это оптимальный бесплатный обменник.