Цитата:
Сообщение от mars
Ну ты опять таки со своей жердочки судишь,а я со своей.  Мне мою максимальную скорость они давали с первой же секунды закачки.Насчет вируса...насколько я знаю и читал у людей в этом разобравшихся(потому что тоже вначале беспокоился),во-первых это не вирус,а обычная реклама и вреда она не приносит,а во-вторых на неё из антиков только Каспер ругался,который как ты сам говорил вообще-то много на что безобидное ругается.Насчет Оперы-да,не получается отчего-то,а я знаешь ли давний и преданный поклонник Мозиллы!  И главный их плюс для меня был в том что они во-первых неограничивают размер хранимого файла,то есть если я раньше качал фильм полторагиговый собирая в менеджер штук двадцать закачек,что само по себе гемор надоедливый,то с их сервиса я кидал одну закачку и всё.Ну а во вторых,что уж точно несомненный плюс,их ссылки можно менеджером закачек пользовать,в том числе без проблем моим любимым Доунлоад Мастером.Но как всегда,хорошее начинание потом запотачат.Сегодня пробовал качать,они уж совсем края перешли,даже мои сиротские 15 кб/сек не дают.Как быстро поклонников набрали,так же быстро их растеряют с такой тенденцией,это точно.
Кхе,ты чет вроде с темы сбился...Он просил привести примеры альтернативных депозиту обменников,на которых можно зарабатывать.На ифолдере вроде как не платят или тоже начали?А так согласен с тобой,у них все проблемы решены и снова для большинства скачивающих это оптимальный бесплатный обменник. 
|
Ну для тебя может зарабатывание на тебе днег и трача твоего трафика без твоего на то согласия и не вред, а я считаю это вредом. А вредоносная программа и есть вирус. Да, как я уже сказал, он практически безобидный, но тем не менее. Ругаются на нее все, и не только Каспер, любой фаервол ее отлавливает и говорит, что какая-то хрень без разрешения в инте пытается вылезти
Ссылки собирать - не совсем понимаю в чем проблема? ну возьми сразу все ссылки скопируй и поставь на закачку - однофигственно получается. Или Даунлоад Мастер не умеет группу ссылок на закачку ставить? И закачивать ссылки менеджером загрузок можно практически с любого сайта, другое дело, что надо выставлять один поток
Так на ифолдере есть такая хрень: когда пытаешься скачать какой-то файл (не перемещенный в архив) они требует просмотреть рекламу и пишут, что это установлено автором, я думаю за это деньги платят. Честно говоря не проверял, но думаю не бесплатно это