Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 17:41   #130
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Ссылки собирать - не совсем понимаю в чем проблема? ну возьми сразу все ссылки скопируй и поставь на закачку - однофигственно получается. Или Даунлоад Мастер не умеет группу ссылок на закачку ставить? И закачивать ссылки менеджером загрузок можно практически с любого сайта, другое дело, что надо выставлять один поток
Предположим обычную практику-мейнстримовый фильм весом в полтора гига залит в виде пятнадцати архивов с максимально допустимым весом в сто мешков.Ну к примеру твоя любимая рапида.Ссылку в ДМ не кинешь,нужно начать браузером и из него прямую ссылку скопировав переносить в менеджер.Это не гемор?Ифодер-пока на каждой ссылке через просмотр реклам доберешься до прямой в менеджер-семь потов сойдет.И уж совсем нечего говорить про обменники которые в безаккаунтовом режиме выставляют время ожидания-их ссылки в менеджер вообще не кидаются,даже скопированные из начатогой закачки браузера."закачивать ссылки менеджером загрузок можно практически с любого сайта"-чет не понял что имеешь ввиду.При чем тут сайты?
Цитата:
Так на ифолдере есть такая хрень: когда пытаешься скачать какой-то файл (не перемещенный в архив) они требует просмотреть рекламу и пишут, что это установлено автором, я думаю за это деньги платят. Честно говоря не проверял, но думаю не бесплатно это
Дак там там у всех авторов одна и та же реклама. Не,я думаю здесь бабло не авторам капает,а владельцам обменника.