Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 10:52   #27
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VIEW1
Действительно, давайте спросим, а то я уже начинаю ощущать некий дискомфорт: вроде стараешься как лучше, а выходит как всегда - опять не так, не то и не там, где нужно.

В такие моменты обычно думаешь - сидел бы и дальше простым "гостем-наблюдателем", чего вообще дернулся?

Собственно, спрашиваем.
Не вижу смысла пинать человека за то что он перешел в разряд активных пользователей.Тем более адекватный и здравомыслящий,не бросающийся на амбразуры при попытках поправить. Пусть пробует привлечь людей к теме которой сам увлекается,я только ЗА.Тем более в этом разделе нельзя сказать чтобы он ломился от материала и лишний поклонник темы пополняющий его совсем даже не будет лишним.
Другое дело перекладывание контента с Вируса...Те кто в теме ресурс конечно же знают,так что Зак здесь прав,это не нужно.А вот выборка хорошего материала с ресурса который вы VIEW1 указали,это нормально.С учетом того что там всё на рапиде,а контент для понимающих классный,я бы даже сказал будет отлично если сможете заливать ролики на свой вкус,сюда на форум.Таково моё мнение.