А Жикина Династия-то Вам чем не угодила. Уж точно не эротический фильм

про второй фильм: есть и другие аргументы, но хотя бы обратите внимание, что я это сдеал только один раз. а у вас пошла тенденция: в первый день один ролик Тинто, во второй день уже два. Я и вмешался пока полностью не перешли на него. У меня вон 4 ДВД лежат с его фильмами - если их всех порезать на куски можно грузить безостановочно днями
Цитата:
Сообщение от VIEW1
Если взять статистику, то за те 3 дня, что лежат ролики, в общей сложности было 96 скачиваний. Это статистика только тех роликов, что лежат на форуме, без учета рапиды.
|
Ну например если человек качал с форума качалкой в 20 потоков, то мало
Цитата:
Сообщение от mars
Не вижу смысла пинать человека за то что он перешел в разряд активных пользователей.Тем более адекватный и здравомыслящий,не бросающийся на амбразуры при попытках поправить.  Пусть пробует привлечь людей к теме которой сам увлекается,я только ЗА.Тем более в этом разделе нельзя сказать чтобы он ломился от материала и лишний поклонник темы пополняющий его совсем даже не будет лишним.
Другое дело перекладывание контента с Вируса...Те кто в теме ресурс конечно же знают,так что Зак здесь прав,это не нужно.А вот выборка хорошего материала с ресурса который вы VIEW1 указали,это нормально.С учетом того что там всё на рапиде,а контент для понимающих классный,я бы даже сказал будет отлично если сможете заливать ролики на свой вкус,сюда на форум.Таково моё мнение.
|
А кто пинает?

Когда я пинаю я пишу с восклицательными занками или баню

Я и так не возражал при выкладывании роликов, но мне не понравилось, как я уже говорил, размещение отрывков из фильмов Тинто, где 95 процентов фильма можно резать на подобные ролики и только 5% уходит на разговоры и действия не эротического плана. Даже в том фильме за который меня попинали соотношение было не меньше чем 30 на 70

Я просто высказал свое мнение как человека, предложившего раздел кинозал. А как админ я же специально не закрыл тему, а предложил спросить у людей