Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 22:35   #11
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valefal
Зак, народу нравится. Не мешай!
По существу: когда ты задашь цель, к ней ассоциация придет за один раз. Ибо цель
Такой вариант придумался в пику: кто-то один загадавает начальное и конечное слово, но говорит только первое. И по принципу горячо-холодно доводить остальных до второго слова (т.е. видит ассоциативный ряд и предполагает дойдет ли он в таком виде до цели)...
Правда не знаю насколько реально твое и мое предложение: свободный полет фантазии всегда предпочтительней
Так я и не мешаю. Специально постскриптум написал, знал что что кто-нибудь да не удержится сказать что я "лезу" или "мешаю"

За одно слово не дойдет, специально же сказал что ввести ограничение на колличество ассоциаций минимальное и тогда уже так просто не получится

Твой вариант тоже приходил в голову, но тут понимешь надо все время сидеть на форуме, а то "разогнавшийся локомотив" будет скорее всего пролетать это слово (уходить не в ту сторону) и некому будет сказать "стоп"