Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 16:03   #17
Andrew181
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 1550 раз(а) в 255 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Как вы там говорите? "ОХРИНЕТЬ", у нас на форуме свой экстрасенс появился, который знает что людям нравится фото, которые они не видели, так как пост был удален. Круто

А про "давай выкладывай" вобще маразм. Модератор в разделе не только и не столько для того чтобы выкладывать материал, сколько для того чтобы фильтровать материал и сообщения других. Я вот сейчас мало выкладываю, но в своих разделах и без этого способен отличать нужный материал от ненужного
"Что касается ума - Он светлехонек весьма
Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма" (с)

А уж про то, что нормальный человек, а тем более мужик. должен выполнять то, что обещал, я промолчу. Вам уже это сказали - Вы этого не понимаете
По поводу экстрасенса, ты просто бывай почаще и читай отзывы хотя бы, посты которые удалил марс, были оценены участниками, хотя бы взять тот пост, который я выкладывал дважды с розовой помадой, и который после удаления меня просят скинуть на мыло. Мнение одного-двух человек этого мало чтоб решать, это форум, если ты не забыл. А по поводу, что я обещал не выкладывать фото с замазанными лицами, конечно, стараюсь их избегать, сам прекрасно понимаешь, что афишировать свои лица никому не надо. Но когда попадаються фотки отличнейшего качества но со скрытым лицом, конечно я их выложу. Умей уважать труд людей и слушать мнения остальных, тебе это пригодиться.
Andrew181 вне форума   Ответить с цитированием