Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 18:54   #20
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
По поводу экстрасенса, ты просто бывай почаще и читай отзывы хотя бы, посты которые удалил марс, были оценены участниками, хотя бы взять тот пост, который я выкладывал дважды с розовой помадой, и который после удаления меня просят скинуть на мыло.
Вы бы нам не тыкали,ни администратор,ни я с вами на одном поле нужду не справляли.Вообще принято на вежливость отвечать вежливостью(вам разве кто-то тыкает?).У нормальных людей во всяком случае.Насчет удаленного поста-повторяю,в этом топе фотографий с одними губами и носом не будет.Вам я вижу бесполезно объяснять почему,поэтому примите это как данность.Всё.
Цитата:
Мнение одного-двух человек этого мало чтоб решать, это форум, если ты не забыл.
Вот именно,форум,а не сайт венценосного Андрея с его неповторимейшим в кавычках материалом.Прямо уверены и считаете необходимым для пользователей наличие "кастрированных" фото?Создайте опрос.Можете прямо в этом разделе,пусть повисит с месячишко...Будут положительные голоса хотя бы в количестве 8-10 человек-создадите отдельную тему,обзовете её как-нибудь,чтобы название отражало содержимое,и вперед,постите себе там их.По душе вам такой компромисс?А то что отзыв был,так у вас и в "фистинге" один отзыв с просьбой продолжать имеется,ради него и постите похоже.А больше движения там и не видать.В угоду двух людей:вас и того,с отзывом,замусоривать тему вам никто не позволит.
Цитата:
А по поводу, что я обещал не выкладывать фото с замазанными лицами, конечно, стараюсь их избегать, сам прекрасно понимаешь, что афишировать свои лица никому не надо.
Вот про это я и говорю,вы что стремитесь сюда весь хлам с инета перетаскать?И не надо вкручивать нам туфту,вы что думаете мы здесь безвылазно сидим и больше нигде не бываем?Да кучи материала без замазки можно найти.Насчет того что стараетесь их избегать-неправда.В каждом посте почти суете.Не нужно нам прививать своё видение прекрасного,оно у вас далеко не безупречно.
Цитата:
Но когда попадаються фотки отличнейшего качества но со скрытым лицом, конечно я их выложу.
Ладно,выкладывайте,они будут расценены как бессмысленный набор постов и удалены.С последующей типичной реакцией на подобные нарушения.
Цитата:
Умей уважать труд людей и слушать мнения остальных, тебе это пригодиться.
Вы считаете вам это точно не пригодится?Вот поражают меня своей простотой(которая как известно хуже воровства)люди которые дают какие -то советы,сами поступая с точностью до наоборот.

Последний раз редактировалось mars; 23.05.2008 в 21:40..
mars вне форума   Ответить с цитированием