Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 19:52   #21
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew181
По поводу экстрасенса, ты просто бывай почаще и читай отзывы хотя бы, посты которые удалил марс, были оценены участниками, хотя бы взять тот пост, который я выкладывал дважды с розовой помадой, и который после удаления меня просят скинуть на мыло. Мнение одного-двух человек этого мало чтоб решать, это форум, если ты не забыл. А по поводу, что я обещал не выкладывать фото с замазанными лицами, конечно, стараюсь их избегать, сам прекрасно понимаешь, что афишировать свои лица никому не надо. Но когда попадаються фотки отличнейшего качества но со скрытым лицом, конечно я их выложу. Умей уважать труд людей и слушать мнения остальных, тебе это пригодиться.
Офигеть, вот никто еще не говорил, что я мало бываю на форуме и не читаю. Давайте не говорить о том, о чем Вы не имеете представления. Уж точно больше Вашего бываю и читаю.

И указывать мне что я должен делать тоже не надо, хорошо? Вы сами-то не забыл что это форум? Никогда считай не использую аргумент, но с Вами видимо придется: вобще-то да, это форум. И есть тут администраторы и модераторы, а есть пользователи. Если потрудитесь заметить, то я Вам не указывал, что выкладывать, а что нет (хотя я-то в теории имею на это право). Я отреагировал на вполне конкретный выпад в сторону модератора и все. А вы почему-то решили, что Вы вправе указывать, что мне делать. А вот не фига.

Цитата:
Сообщение от mars
Вы бы нам не тыкали,ни администратор,ни я с вами на одном поле нужду не справляли.Вообще принято на вежливость отвечать вежливостью(вам разве кто-то тыкает?)......
Спокойствие, только спокойствие (с)

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 25.05.2008 в 19:55..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием