Цитата:
Сообщение от Andrew181
Вот действительно я поражаюсь Вами в частности марсом. А разве это не мусор из интернета???? Кстати мои фотки большинство взяты с сайта sexwife там частные фотки на 100 процентов. Так значит все таки вы вдобавок не разбераетесь с мусором, если частные фотки мусором называть. А разве не мусор материал на котором внизу стоят подписи всяких разных буржуйских сайтов, кстати у valefal в предпоследнем посте есть такие фотки. просто не справедливые вы. Мне закрытый раздел не нужен. Нечего там делать, никакого нового материала.
|
Я размещаю посты так, как я понимаю тему. Основное критерий, не частные фотки, а КРАСИВЫЕ частные фотки. Я не припомню, что бы кто-то возмущался ими. Про логотип каюсь, не заметил... Больно уж тема была забавная

Вообще стараюсь с ними не размещать
А утверждением, что все фотки взяты с сайта sexwife Вы косвенно подтверждаете тезис marsa о том, что кидаете все подряд. Может проще дать тогда в разделе ссылок путь на этот сайт?
И про сайты с частными фото - я на подобных давно не был, потому что большинство представленных там женщин не выдерживает никакой критики. Это как посидев пару раз в гинекологии оба раза выходил оттуда с одной мыслью: "Е-мое, кого только не е#$т..."