Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 18:21   #33
admin
************************?
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 7065
Поблагодарили 3552 раз(а) в 1076 сообщениях

Если рассматривать вопрос чей материал из данной темы нравится больше, то я не могу адекватно оценить точно что именно того или этого человека выложенные все фотки красивее и приятнее чем у другого. Все выкладывают достаточно интересные лица (и не лица тоже ) за что получают от пользователей благодарности в виде "спасибо". Самые главные судьи - это зрители (читай форумчане) а они свой глас по количеству спасиб не отдали только лишь одному из постящих в теме, вроде всем досталось спасибов

Что касаемо развернувшейся там дискуссии, то опять же просьба уважать мнения других людей. Если человек считает так а не иначе, и его работа восстребована (смотрим на количество "спасибо") то очень здорово что человек работает и приносит пользу Форуму,а не просто приходит-сливает-уходит.
Для меня лично все профильники-работяги одинаково ценны и если работа не выходит за рамки правил и приличий то будет мегаприятно видеть дружную компанию друзей а не рассорившихся врагов, делающих одинаково полезное для всех дело.

Исходя из вышесказанного голосовать не буду ни за кого, а вообще я такого мнения что негатив надо убивать в зародыше и в первую очередь начинать с себя и помнить что лучше худой мир чем добрая война, поэтому пробуйте урегулировать споры и конфликты между собой и вы увидите что вам будет намного приятнее на душе после достижения мирных побед чем побед в битвах с опустошённой и выпачканной душой. Подраться могут все, а вот договориться - это уже "высший пилотаж"

О чём это я? да в общем всё можно вышесказанное не читать а описать в 4-х словах:
"Ребята, давайте жить дружно !!!"
admin вне форума   Ответить с цитированием