Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 22:06   #30
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Перерыв.Хорваты герои!Как играют,какой гол!Вот это да! Показали сюжет из лагеря российской сбороной-один наш болельщик рассказал что мол вчера при нем один австриец поставил 400!!! евро на финал Россия-Голландия!Вот так вот дорогие мои Вэл и Слаг,а мы только обсирать сборную любим,и видим ошибки только,а действительно грамотную и хорошую игру которую всё-таки сумел Хиддинк поставить видеть не хотим.Хотя и австриец тот конечно явно из психбольницы бежал,где видимо в честь ЕВРО охране отгулы дали,согласен. Но верить хоть немного в сборную страны надо!Кто им верить-то будет если соотечественники крест ставят?!Вэл,по твоей ссылке прошел,ничего толкового там никто не написал кроме одного последнего комментария:
"Опять же факт... Смотрела игру с поляками, немцами и итальянцами, французами и голландцами во Вроцлаве. Почему-то все после игры сказали, что Россия играла достойно. Интересно, это они мне хотели посочувствовать (в чем я сомневаюсь) или у людей просто нет установки "в России все хреново, а футболисты вообще говно"?

Кстати, вспоминаю, как те же испанцы в первом же матче порвали Украину на Мире 4-0. А потом она вышла в полуфинал. Интересно, если Россия выйдет в полуфинал это будет означать, что наконец-то подсуетился кто надо и скупил все близлежащие команды?"
Хотя бы объективно надо смотреть....Вон даже девочка это поняла.