Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 03:00   #44
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Впервые марсыч меня опередеил в этой теме ) Ну я тут слишком сильно орал, вопил праздновал)))
Мне уже соседи начали стучать, а я их слал во весь голос на... ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!
На улицах в Москве фиг знает что творится, болелщики дороги перекрывают под окнами. Все сигналят. МЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ!!!

Марсыч, я бы не торопился насчет Италии. все возможно, хотя мне тоже интересней было бы с Италией посмотреть..и ПОРВАТЬ ИХ!!! Италия выиграет Испанию, выигравшую нас. Мы выиграли Голландию, выигравшую Италию - будет интересно. Но и отомстить Испании тоже хочется

И про игру: реализацию все равно нужно тянуть. И Колодина с Торбинским не будет - хреново. Да и вобще много у нас на горчичниках висят Но Гусс, то Гусс, видели? Был словно железный, невозмутим...Но потом даже его пробило - прыгал и скакал)))

Я не знаю выиграем мы у Испании/Италии и у Германии/Турции...не знаю...но то, что МЫ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ - ЭТО 10000000%

УРА!!! УРА!!! УРА!!!