Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 18:42   #19
admin
************************?
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 7065
Поблагодарили 3552 раз(а) в 1076 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Bruno
Насчет благодарности, если вы успели заметить это было мое второе посещение (сейчас третье последнее, просто хотелось увидеть реакцию)
Я не слежу ни за кем и не считаю количества чьих-то заходов.

Цитата:
Сообщение от Bruno
писать "Давай, давай, молодец" для довольно серой публикации нет желания.
Вы уж определитесь: обломали Вас или это "серая публикация". Первый пост от второго явно разнится на все 100

Цитата:
Сообщение от Bruno
..................................
Вы знаете, нет даже желания обсуждать дальнейший бред написанный Вами.Кто куда приехал отдыхать? Может это Вы в затёртых спортивках с перештопанной мошной ездите по зарубежам с женой - так не судите по себе. Тут женщина с мужем поехала а не сама-читать внимательнее хоть надо то,что придумали другие как Вы выразились это раз, а второе - чулки это обычная вещь гардероба современной женщины и я Вас уверяю, что каждая пятая (ну десятая) их таскают ежедневно,хотя может в Вашей деревне это и считается одеждой для секса только.
В заключение хотелось бы сказать насчёт Вашего модераторства. Вы у себя делайте что хотите, хоть закройтесь совсем,мне почемуто лично будет пофиг - это Ваше дело. А тут Вы уже перешли все границы сударь. В первом сообщении Вы начали требовать что-то, а во втором уже дошли до того, что диктуете правила по которым мы должны жить. В чужой монастырь со своим уставом не ходят да будет Вам известно.

Последний раз редактировалось admin; 27.05.2006 в 18:44..
admin вне форума   Ответить с цитированием