Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 20:50   #263
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nazi krim
и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер
Не скажу

Цитата:
Сообщение от EAG
Зак скажет: "Ну блин ты закачал с парольного сайта, ну ты постарался" или "На колени смерд, клянись что не будешь мну флудером"
Тему кстати неплохо обновил, постарался.
тоже не скажу

Я ваще не понял: устроили тут конкурс "Угадай, что скажет Зак"
Значицца так: на сайте это я тоже был, только вот фотки еще не все прибрал, а вот видео все выкачал кстати, видео кому интересно? могу позаливат на форум как будет время

Цитата:
Сообщение от valefal
Хм... Ну я бы тоже назвал это флудом...
Темка как называется? "ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм".
И где здесь частность? Специальный съемки для платника...
Не обижайся, но я всю эту серию для конкурса не учитываю.
Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ?

Цитата:
Сообщение от valefal
Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите
А по мимо всего это еще и обнажение в публичных местах где это видят или могут увидеть люди. Фотки 5,6,9,11 не слишком мне кажется соответствуют. Но чистить не буду - хорошая эксби-сисечная подборка получилась

И опять же не надо сразу говорить о нехороших людях - это же может быть не "безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете", а пофигизм к тому, что тебя сфотографируют и отправят фотки в инет

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 23.06.2008 в 20:59..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием