Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 20:06   #63
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Еще немного пофлужу: ПИСЕЦ я не понимаю, испанцы впали в эйфорию от победы на итальнцами. Теперь они кричат, что насто время чудес, что теперь их ждут одни победы и триумфы. Я не понимаю, команда занимающая (по рейтингу фифа в Европе) второе место победила команду занимающую первое место (ну или 3 и 4 в мире). Чего радоваться-то? Радуются словно сборная Фарерских островов победила Аргентину 8:0.
Ну да, не выигрывали они в официальных турнирах Италию 88 лет - так и что? Это скорее забавная статистика и не более того, ведь вне официалок они их выигрывали и не раз. Можно так же и чуть "перевернуть" и сделать еще забавной стастики: испанцы не выходили в полуфиналы 22 года, а мы 20 лет не выходили в финалы - тоже выглядит так словно эти 22 года мы играли круче них
Ладно, готовимся. Я уже после 1/4 постоянно только про футбол и читаю.
Бум сегодня смотреть Германию-Турцию. Я, конечно, очень слабо верю в победу Турков, но если они с 14 игроками (как раз 11 стартовый+3 замены, вдобавок один в запасе вратарь, которого хотят выпустить как полевого) выиграют, то я буду им стоя аплодировать