Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 02:12   #10
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Марсыч, да не надо ничего следить - разговор идет на последних двух страницах. Вот так и хочется сказать как обычно "читай внимательно". Пишу еще раз тебе и Кролу:
Это было не мое мнение, что фотки с логотипами и с платников тут не нужны.
Я наоборот предложил все это оставить, а чтобы никого не смущать вынести это в отдельную тему. Цитирую
Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
С чего бы? Пойми, туда если пудят постить хлам, то ни просмотров, ни "спасибо", ни роста репы не будет и люди перестанут хлам размещать. А хороший материал - ну почему бы и не посмотреть, пусть и постановочный, но сам понимаешь эксби специфическое направление и частного в нем достаточно мало, а и не частное зачастую достаточно интересно
А Кролу я сказал, что он не прав со своими подколами.Я не сказал, что нужно размещать только частное в обязательном порядке. Я сказал, что ПО ХОРОШЕМУ БЫ и надо одно частно размещать. Кто не согласен? Другое дело, сам знаешь, ну не сможем мы форум наполнять только частным и руским, но это же не означает, что к этому не стоит стремиться.

Уже совсем упрощенно: я НЕ против фоток с платников в этой теме. При этом я считаю, что ВОБЩЕ НА ФОРУМЕ идельно было бы если бы были только русские и частные материалы, к этому НАДО СТРЕМИТЬСЯ, но НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РУГАТЬСЯ ЗА ФОТКИ ПЛАТНИКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Я просто ПРЕДЛОЖИЛ вынести подобные фотки в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, чтобы не смущать тех, кто "признает" только частные фотки.

Блин. Надеюсь сейчас все стало понятно