Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 01:57   #294
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nazi krim
ужс, флуду-то развели... Господа, какая разница постановка, не постановка... главное что это красиво и приятно, так? а остальное, ИМХО, мелочи
Не мелочи. Понимаешь, постановочные материалы в теме "ЧАСТНЫЙ эксгибиционизм" - это не есть хорошо, мне кажется

Цитата:
Сообщение от mars
Ну не знаю,мне показалось что Крол больше отстаивает право выкладывать сюда все фото относящиеся к теме,вне зависимости похоже это очень сильно на постановку или нет.Есть на фото логотип или нет.И вроде как не призывает ни к чему тому что ты привел в качестве доводов в свою правоту.
Опять же повторюсь,я вполне мог неправильно всё понять,потому что в этой теме бываю очень редко,можно сказать почти не бываю и не имел возможности проследить за ходом ваших споров,а перечитывать по теме времени нет.Просто что увидел на предыдущей странице о том и говорю.
И ребят,не заводитесь пожалуйста,насколько я вижу Зак и не утверждает категорически что постановки и иностранных здесь быть не должно.имхо,вы спорите каждый о чем-то своем.
марсыч, ты кстати, хоть и не специально поддержал тех, кто "за" то, чттобы размещать постановки. Просто тут все д****ы начались с фоток с одного сайта, а ты как раз видео с этого же саайта с этими девушками выкладываешь в видео разделе )))

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 03.07.2008 в 01:59..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием