Цитата:
Сообщение от Shuramon
ОК конечно, и ты молодец, что поднял всю эту бороду со дна, НО... просто мне интересно.... почему Бритни Спирс, Шерон Стоун и та же Памела вместе у тебя не пробудили этого вопроса, а Памела в одном экземпляре вызвала недоумение.... и еще, я не думаю, что в теме со знаменитостями будет интересно смотреть на не обнаженных знаменитостей.... это все ИМХО и на рассмотрение высшего разума форума... MAZ (mars, zaqwsxcde, admin)
|
ХЗ

Ну бвает так иногда, смотришь пост - кажется все ОК, второй пост появляется - тоже кажется ОК, а на третьем (4,5) понимаешь, что и до этого было все не совсем "правильно". Вот можешь для примера посмотреть тему "девушки и животные" - она была в моем разделе, потом в твой переехала. Ну и вобще есть примеры
И вааааще, ты чаще на форуме бывай в активном режиме - так и не надо будет никаких выскзываний про "высший разум форума"

В принипе у меня такое же мнение - потому и не перенес пост. просто тут еще мысль о том, что в апсе и дб мы знаменитостей переносим в знаменитостей, а если сейчас тут оставим, то потом могут начать говорить "почему тут можно оставлять знаменитостей, а там нельзя"