Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
ХЗ  Ну бвает так иногда, смотришь пост - кажется все ОК, второй пост появляется - тоже кажется ОК, а на третьем (4,5) понимаешь, что и до этого было все не совсем "правильно". Вот можешь для примера посмотреть тему "девушки и животные" - она была в моем разделе, потом в твой переехала. Ну и вобще есть примеры
И вааааще, ты чаще на форуме бывай в активном режиме - так и не надо будет никаких выскзываний про "высший разум форума" 
В принипе у меня такое же мнение - потому и не перенес пост. просто тут еще мысль о том, что в апсе и дб мы знаменитостей переносим в знаменитостей, а если сейчас тут оставим, то потом могут начать говорить "почему тут можно оставлять знаменитостей, а там нельзя"
|
Все верно говоришь... но тут наверное надо учитывать "человеческий фактор"... ну, просто голые сиськи и соски знаменитостей это ГОЛЫЕ части тела.... а тут... я еще раз говорю... делай как знаешь.... ну, добавил EAG соскового фото в тему знаменитостей.... стало там интересней? Мне кажется наоборот.... стало больше "пустого" фото (ИМХО) и больше моментов для спора... я еще раз скажу.... на усмотрение товарища начальника, я приму любое решение и спорить не буду.... а по поводу бывания-небываания на форуме.... ZAQ, я в любой момент могу скинуть ордена - медали и эполеты - погоны и...

дальше сам знаешь... эти притензии с твоей стороны не корректны и не тактичны. Еще раз говорю, в жизни есть куча волшебных вещей, я хочу увидить все... наверное из-за этого и не зацикливаюсь открыв для себя что-то одно.....