Цитата:
Сообщение от Shuramon
Все верно говоришь... но тут наверное надо учитывать "человеческий фактор"... ну, просто голые сиськи и соски знаменитостей это ГОЛЫЕ части тела.... а тут... я еще раз говорю... делай как знаешь.... ну, добавил EAG соскового фото в тему знаменитостей.... стало там интересней? Мне кажется наоборот.... стало больше "пустого" фото (ИМХО) и больше моментов для спора... я еще раз скажу.... на усмотрение товарища начальника, я приму любое решение и спорить не буду.... а по поводу бывания-небываания на форуме.... ZAQ, я в любой момент могу скинуть ордена - медали и эполеты - погоны и...  дальше сам знаешь... эти притензии с твоей стороны не корректны и не тактичны. Еще раз говорю, в жизни есть куча волшебных вещей, я хочу увидить все... наверное из-за этого и не зацикливаюсь открыв для себя что-то одно..... 
|
А кто, прости зацикливается, по-моему тот же марс, админ, я и остальные тратят на форум 1-2 часа максимум, а то и меньше. Не вижу никакого зацикливания, я при этому и работаю и езжу по другим городам и с друзьями общаюсь и кыно смотрю и т.д. Какая-то непонятная для меня логика в твоих словах