Цитата:
Сообщение от vadja
Да я за конкурсом не гонюсь, просто неожиданно появился материал во и выкладываю. Вам не угодишь.  Тоесть можно вообще напутать фотки с разных сессий и выкладывать!? Я вот придерживался именно этого что каждая фото сессия отдельно.
|
Да я понял тебя.

Понял что ты хочешь каждую фотосессию отдельным постом давать.Мысль-то верная,не спорю.Но они у тебя как стандарт,по пять-шесть фото идут.А в такой теме как эта,этого на пост маловато,ибо не такая уж редкость в инете любительские фотки.Да и даже такие маленькие сессии я скорей всего наверное оставил бы как ты их положил(хотя не факт)

если бы они выкладывались в разное время,то есть видно было бы что автор кладет фото по мере нахождения,а у тебя видно что накопилось материала и ты их постишь конвейером.

Знаешь,я в своё время такие серии,чтобы посты не плодить вообще архивом клал давая превью по одной фотке с каждой серии.Я тебя не прошу так делать,всё прекрасно,фотки отличные продолжай пожалуйста,но хотя бы по две серии (если они маленькие)на пост.Спасибо за материал в любом случае.

Да и не заморачивайся чтобы угодить,в случае чего подправлю или скажу как надо,ничего страшного,главное разделы не путай.