Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 20:12   #8
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Герда
Не прошел фейс контроль??
Ужжжасно!
Как говориться нечего нам со свинячим рылом в калашниковом ряду топтаться...
и генеалогию проверяете???
Ну правильно, а чего он поперся в ряд где все с Калашами стоят? вот и расстреляли его родимого из Калашей, но пока не до смерти )))) Ну вы сами представьте: стоит ряд мужиков с калашами, ну явно ведь не на прогулку вышли, а там война/разборка/охрана, а к ним тут подходит Чих-пых и давай между ними шастать со "свинячим" рыдом в руках - ну и не выдержили шмальнули пару раз ))))

Ага проверяем. А у женщин еще и гинекологию

Цитата:
Сообщение от mars
Герда,я в принципе не сторонник закручивания гаек,но хитрожопых тоже не очень перевариваю,а Чих,он же Пых именно таким себя возомнил и пока я давал ему шанс,Зак решил что шанса будет ему жирно. Процентов на 90 я с ним согласен,хотя процентов десять всё же оставил бы чтобы посмотреть правы мы или нет.Вот закончится бан(не такой уж и жесткий)и выяснится всё.Будет участвовать в жизни форума и докажет что мы ошиблись-извинимся,с нас не убудет.
Щаз Посмотри где я, а где извиниться - мы с ним даже не знакомы. Не фиг писать подозрительный посты, когда тут есть злобный я

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 21.08.2008 в 20:15..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием