Цитата:
Сообщение от ra691
НУ ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ 3 И 5 ФОТЫ- УДАЛИТЕ И ВСЕ ДЕЛА! Я У НИХ НЕ СПРАШИВАЛ ВИДЯТ ОНИ ИЛИ НЕТ!
|
А чего кричать-то? Да, я считаю что фотки в тему не идут. Но я же сказал, что не считаю себя истиной в последней инстанции и спросил мнение остальных просматривающих, что они скажут, чтобы дальше определиться оставлять таки фотки или нет.
Хотел бы удалить - удалил, поверь, видишь же почти каждый пост правлю твой и вроде не особо придираюсь, так чтобы уж к каждой фотке
Цитата:
Сообщение от mars
Так,ребят,давайте не начинать пожалуйста !Ра,не надо нервов!Зак,не надо излишних придирок! На мой взгляд,явной подставы нет,а точно и наверняка всё равно никто не скажет.Тема не такая посещаемая постящими юзерами,поэтому поблажки и натяжки вполне допустимы. Ра-спасибо за регулярное пополнение темы,Зак-спасибо за бдительность.На этом спор закончим,если не у кого не затронуты самые сокровенные струны души. 
|
Марсыч, причем тут спор и придирки, а? Я спросил мнение у остальных. по-моему по поводу автора я вобще в том посте ничего не сказал и никаких придирок к нему не выдвинул. И это не спор. а выяснение мнения остальных просматривающих
Поймите никто не идет на конфликт. Но эта тема мне не слишком интересна, но присматриваю за разделом в последнее время я. И я спрашиваю остальных. тех кто больше меня интересуется и кому это интересно. Чтобы просто возможно скорректировать свое поведение