Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Да? Т.е. ты сразу предполагал что эта женщина его половина с которой они прожили фиг знает сколько лет и вприсутствии друг друга становились обычными людьми? Ну, марсыч, тогда или у меня интуиция нулевая, или у тебя она офигительная
|
Ну вообще если верить гороскопу то интуиция у меня как у Рыб должна быть будь здоров!

Но в этом случае она не при чем.Просто с самого начала стопудово был уверен что Шарлиз Терон просто в роли жены,то есть статистки в съемках,сниматься никто не поставит.Не тот уровень. Ну не будут продюсеры тратится на актрису такого масштаба для роли жены даже и не главной фигуры.Что-то должно было её по ходу вывести на первый план.Ну конечно не точно предполагал что именно будет "эта женщина его половина с которой они прожили фиг знает сколько лет и вприсутствии друг друга становились обычными людьми"

,но что-то подобное был уверен случится.И когда случилось,был разочарован бедностью фантазии и натянутостью выдумки.Уж мне это клише "супертелки-подруги супергероя"...Ещё на "женщине кошке"-подруге Бэтмена стоило остановится.Ещё одну "свежую струю" в подобном фильме про суперлюдей уже не выдержу.